Найти идеальный рецепт


Соус к мясу "Гусарский"
30 мин
4

Соус к мясу "Гусарский"

Соус к мясу из окорока, лука, чеснока, бульона, белого вина и зелени является блюдом французской кухни. Соус «Гусарский» особенно хорошо подавать к жареной свинине.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорока 50 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кусочек корня сельдерея 1 штука
  • Бульон 1 стакан
  • Белое вино 1 стакан
  • Пучок петрушки и эстрагона 1 штука
  • Масло 2 ст. ложки
  • Мука 1 ст. ложка
  • Перец горошком и лавровый лист По вкусу
  • Соль По вкусу

Описание приготовления:

Приготовление:
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавить измельченный окорок, мелко нарезанную луковицу и чеснок. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Влить вино и бульон, добавить петрушку, эстрагон, нарезанный корень сельдерея и перец. Довести до кипения, уменьшить огонь до низкого и готовить в течение 15. Растереть оставшуюся столовую ложку масла с мукой и добавить в соус. Хорошо размешать. Варить еще 5-7 минут, периодически помешивая. Процедить соус и подавать к блюдам из мяса.

Видео рецепт "Соус к мясу "Гусарский""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Соус к мясу
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×