Соус из грибного бульона
Соус из грибного бульона приготовить совсем не сложно. Он получается в меру острым и в меру нежным. Такой соус идеально подходит ко всем мясным блюдам, а также к птице. Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибной бульон 100 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соус чили 1 Чайная ложка
-
Сливки
4 Ст. ложки
33% - Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Хрен 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала подготовьте грибной бульон. У меня он был в холодильнике.
Шаг 2
Перелейте грибной бульон в кастрюлю. Добавьте хрен, горчицу и соус чили (1ч.л.). Перемешайте, когда соус закипит - добавляем сливки, греем до легкого загустения.
Шаг 3
Снимите соус с огня, добавьте сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
Шаг 4
Соус готов. Смело поливайте им ваше мясо и наслаждайтесь непревзойденным вкусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
8