Соус из грибного бульона
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соус из грибного бульона

Соус из грибного бульона приготовить совсем не сложно. Он получается в меру острым и в меру нежным. Такой соус идеально подходит ко всем мясным блюдам, а также к птице. Обязательно приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хрен 1 Ст. ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Сливки 4 Ст. ложки
    33%
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соус чили 1 Чайная ложка
  • Грибной бульон 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала подготовьте грибной бульон. У меня он был в холодильнике.

Шаг 2

Перелейте грибной бульон в кастрюлю. Добавьте хрен, горчицу и соус чили (1ч.л.). Перемешайте, когда соус закипит - добавляем сливки, греем до легкого загустения.

Шаг 3

Снимите соус с огня, добавьте сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.

Шаг 4

Соус готов. Смело поливайте им ваше мясо и наслаждайтесь непревзойденным вкусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×