Соус "Астория"
Этот соус "Астория" пользуется популярностью в кухнях разных стран мира. Он великолепно сочетается практически с любыми блюдами и идеально гармонирует с овощами и мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 300 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для этого соуса понадобятся шампиньоны и сметана 20%. Готовится он в течение получаса и получается очень вкусным. Итак, нарезаем шампиньоны, отправляем их на сковороду жариться. Добавляем лук и в самом конце — муку. Жарим до готовности, постоянно помешивая.
Шаг 2
2. В самом конце добавляем сметану, перемешиваем и жарим на слабом огне еще около двух-трех минут.
Шаг 3
3. Заливаем водой и тушим еще около 8-10 минут на слабом огне.
Шаг 4
4. В самом конце можно добавить мелко нарезанный укроп: он идеально гармонирует со сметаной.
Шаг 5
5. Варится соус "Астория" до загустения. Подается он в горячем или в холодном виде.