Сосиски в тесте без теста
Любите сосиски в тесте, но боитесь поправиться или нельзя глютен? Тогда этот рецепт для вас. Ведь вместо мучной оболочки, сосиска спряталась в капустно-яичном блинчике. Это очень вкусно! Берите идею!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски 3 штуки
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Яйца 3 штуки
- Сыр плавленый 3 штуки пластинки
- Крахмал кукурузный 20 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сосисок в тесте без теста. Яйца вымойте, вытрите, у капусты удалите верхние листья, места загрязнения и твердые части, сполосните.
Шаг 2
Белокочанную капусту порежьте мелкой, тонкой соломкой, выложите в миску.
Шаг 3
Капусту немного посолите и немного помните. Оставьте на кухонном столе на 10 минут, чтобы выделился сок.
Шаг 4
Сосиски и пластинки плавленого сыра очистите от искусственной оболочки. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
Шаг 5
Отожмите капусту от сока, он нам не понадобиться.
Шаг 6
В отжатую капусту разбейте яйца.
Шаг 7
Всыпьте в миску крахмал.
Шаг 8
Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Дайте постоять 5 минут.
Шаг 9
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. В сковороду выложите сосиски и обжарьте до румяной корочки со всех сторон, переложите в тарелку.
Шаг 10
Смажьте сковороду после сосисок и выложите 1/3 теста, разровняв в прямоугольник по длине сосиски. Обжаривайте на медленном огне до золотистой корочки, примерно 1-1.5 минуты.
Шаг 11
Выложите одну пластинку сыра ближе к одному краю.
Шаг 12
Выложите с краю на сыр обжаренную сосиску.
Шаг 13
Начиная со стороны сосиски, помогая лопаткой, сверните рулетик, чтобы получилась сосиска в тесте. Переложите ее в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сделайте так остальные сосиски в тесте и выложите в форму.
Шаг 14
Поставьте форму с сосисками в тесте без теста в горячую духовку и запекайте от 7 до 15 минут. Время будет зависеть от желаемой мягкости капустного слоя.
Шаг 15
Сосиски в тесте без теста готовы. Подавайте сосиски в теста без теста горячими или остывшими.
Шаг 16
Приятного аппетита!