Солянка в мультиварке "Панасоник"
1 ч. 50 мин
количество порций 6

Солянка в мультиварке "Панасоник"

Солянку готовили издавна многие поколения людей. Среди множества рецептов стоит уделить особое внимание солянке, сделанной в мультиварке. Это не только вкусно, но ещё и очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны свежие 8-10 Штук
  • Мясо свежее 250-300 Грамм
  • Ветчина По вкусу
  • Охотничьи колбаски По вкусу
  • Маслины 70 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Солёный огурец 2-3 Штук
  • Томатная паста 1-2 Ст. ложек
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лимон По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Сметана По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо поставьте вариться в режиме «Тушение» в мультиварке. Шампиньоны с луком и морковью обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Нарежьте мелкими кусочками картофель, соленые огурцы, охотничьи колбаски, ветчину, оливки очистите от косточек.

Шаг 3

Все продукты опустите в бульон с мясом, добавьте соль, томатную пасту, черный перец. Оставьте вариться на программе «Тушение» полтора часа.

Шаг 4

Готовое блюдо подавайте с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка в мультиварке "Панасоник""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка в мультиварке
Оценить рецепт
4.3 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×