Солянка в мультиварке "Панасоник"
Солянку готовили издавна многие поколения людей. Среди множества рецептов стоит уделить особое внимание солянке, сделанной в мультиварке. Это не только вкусно, но ещё и очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны свежие 8-10 штук
- Мясо свежее 250-300 грамм
- Ветчина По вкусу
- Охотничьи колбаски По вкусу
- Маслины 70 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Солёный огурец 2-3 штук
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лимон По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Сметана По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо поставьте вариться в режиме «Тушение» в мультиварке. Шампиньоны с луком и морковью обжарьте на растительном масле.
Шаг 2
Нарежьте мелкими кусочками картофель, соленые огурцы, охотничьи колбаски, ветчину, оливки очистите от косточек.
Шаг 3
Все продукты опустите в бульон с мясом, добавьте соль, томатную пасту, черный перец. Оставьте вариться на программе «Тушение» полтора часа.
Шаг 4

Готовое блюдо подавайте с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Солянка в мультиварке "Панасоник""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
14