Софрито
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Софрито

Вашему вниманию простой рецепт приготовления софрито - соуса, который у испанцев на все случаи жизни - и мясо, и рыба, и овощные блюда подаются с ним. Готовим испанский соус по простому рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Перец 2 Штуки
  • Чеснок 20 Зубчиков
  • Пучок кинзы 1 Штука
  • Кулантро По вкусу
    при наличии
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Помойте и почистите овощи. Порежьте все на средние кусочки.

Шаг 2

В блендере измельчите все вместе несколько раз. Масса должна получаться однородной.

Шаг 3

Выкладываем софрито в контейнеры: храним в холодильнике до подачи. Вот такой несложный рецепт! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×