Софрито
Вашему вниманию простой рецепт приготовления софрито - соуса, который у испанцев на все случаи жизни - и мясо, и рыба, и овощные блюда подаются с ним. Готовим испанский соус по простому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Перец 2 Штуки
- Чеснок 20 Зубчиков
- Пучок кинзы 1 Штука
-
Кулантро
По вкусу
при наличии
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Помойте и почистите овощи. Порежьте все на средние кусочки.
Шаг 2
В блендере измельчите все вместе несколько раз. Масса должна получаться однородной.
Шаг 3
Выкладываем софрито в контейнеры: храним в холодильнике до подачи. Вот такой несложный рецепт! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" на праздничный стол
20 мин
Закуска к водочке
1 ч. 0 мин
Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински
10 мин
Каприз в авокадо
30 мин
Салат из рыбы
8 ч. 0 мин
Паштет печеночный вкусный
1 ч. 0 мин
Картофельные корзиночки с начинкой
1 ч. 0 мин
Рулеты из баклажанов с орехами