Софрито
Вашему вниманию простой рецепт приготовления софрито - соуса, который у испанцев на все случаи жизни - и мясо, и рыба, и овощные блюда подаются с ним. Готовим испанский соус по простому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Перец 2 Штуки
- Чеснок 20 Зубчиков
- Пучок кинзы 1 Штука
-
Кулантро
По вкусу
при наличии
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Помойте и почистите овощи. Порежьте все на средние кусочки.
Шаг 2
В блендере измельчите все вместе несколько раз. Масса должна получаться однородной.
Шаг 3
Выкладываем софрито в контейнеры: храним в холодильнике до подачи. Вот такой несложный рецепт! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Курица с софрито
0 мин
Минестроне с тыквой
0 мин
Салат из креветок, яиц и помидора
0 мин
Оладьи из трески
0 мин
Кубете с курицей и картошкой
0 мин
Солянка с солеными огурцами
0 мин
Быстрая засолка сала в домашних условиях