Соевая спаржа с овощами
40 мин
3

Соевая спаржа с овощами

Предлагаю вам попробовать соевую спаржу со свежими овощами. Это пикантная, остренькая, сочная закуска, которую можно легко и достаточно быстро приготовить в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевая спаржа 100 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Огурец 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука красный
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Приправа для моркови по-корейски 2 ч. ложки
  • Острый перец хлопьями По вкусу
  • Масло растительное 2 ч. ложки
  • Уксус 9% столовый 2 ч. ложки

Калорийность

102 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Спаржу замочите в теплой воде на пару часов, пока она не станет мягкой.

Шаг 3

Слейте воду со спаржи, отожмите и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 4

Подготовьте овощи. Морковь очистите от кожуры и натрите на терке для моркови по-корейски. Огурец и перец нарежьте брусочками.

Шаг 5

Соедините в глубокой миске спаржу с овощами.

Шаг 6

Добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок, острый молотый перец и приправу для моркови по-корейски.

Шаг 7

Влейте уксус и растительное масло.

Шаг 8

Все хорошо перемешайте. Уберите в холодильник промариноваться минимум на полчаса.

Шаг 9

Соевая спаржа с овощами готова, перед подачей закуску можно посыпать жареным кунжутом. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

×