Соевая спаржа с овощами
Предлагаю вам попробовать соевую спаржу со свежими овощами. Это пикантная, остренькая, сочная закуска, которую можно легко и достаточно быстро приготовить в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевая спаржа 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука
- Перец болгарский 1 штука красный
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Приправа для моркови по-корейски 2 ч. ложки
- Острый перец хлопьями По вкусу
- Масло растительное 2 ч. ложки
- Уксус 9% столовый 2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Спаржу замочите в теплой воде на пару часов, пока она не станет мягкой.
Шаг 3

Слейте воду со спаржи, отожмите и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4

Подготовьте овощи. Морковь очистите от кожуры и натрите на терке для моркови по-корейски. Огурец и перец нарежьте брусочками.
Шаг 5

Соедините в глубокой миске спаржу с овощами.
Шаг 6

Добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок, острый молотый перец и приправу для моркови по-корейски.
Шаг 7

Влейте уксус и растительное масло.
Шаг 8

Все хорошо перемешайте. Уберите в холодильник промариноваться минимум на полчаса.
Шаг 9

Соевая спаржа с овощами готова, перед подачей закуску можно посыпать жареным кунжутом. Приятного вам аппетита!