Соевая спаржа с овощами
Предлагаю вам попробовать соевую спаржу со свежими овощами. Это пикантная, остренькая, сочная закуска, которую можно легко и достаточно быстро приготовить в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевая спаржа 100 грамм
 - Морковь 1 штука
 - Огурец 1 штука
 - Перец болгарский 1 штука красный
 - Чеснок 2 зубчика
 - Соль 1/2 ч. ложки
 - Приправа для моркови по-корейски 2 ч. ложки
 - Острый перец хлопьями По вкусу
 - Масло растительное 2 ч. ложки
 - Уксус 9% столовый 2 ч. ложки
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
                        Спаржу замочите в теплой воде на пару часов, пока она не станет мягкой.
Шаг 3
                        Слейте воду со спаржи, отожмите и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4
                        Подготовьте овощи. Морковь очистите от кожуры и натрите на терке для моркови по-корейски. Огурец и перец нарежьте брусочками.
Шаг 5
                        Соедините в глубокой миске спаржу с овощами.
Шаг 6
                        Добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок, острый молотый перец и приправу для моркови по-корейски.
Шаг 7
                        Влейте уксус и растительное масло.
Шаг 8
                        Все хорошо перемешайте. Уберите в холодильник промариноваться минимум на полчаса.
Шаг 9
                        Соевая спаржа с овощами готова, перед подачей закуску можно посыпать жареным кунжутом. Приятного вам аппетита!