Смузи «Щетка»
Хочу поделиться рецептом приготовления смузи «Щетка». Это смузи на основе сырой свеклы. По своим полезным свойствам он похож на одноименный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 200 грамм
- Сельдерей стебель 1 штука
- Морковь 120 грамм
- Яблоко 150 грамм
- Сироп По вкусу
- Вода 300 мл
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу помойте, очистите от кожуры, нарежьте на ломтики небольшого размера.
Шаг 3
Морковь помойте, очистите от кожуры, нарежьте на такие же ломтики.
Шаг 4
Стебли сельдерея помойте. С помощью овощечистки можно снять верхний волокнистый слой, а затем нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 5
Яблоко помойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками небольшого размера.
Шаг 6
Переложите подготовленные ингредиенты в чашу блендера.
Шаг 7
Влейте воду.
Шаг 8
Добавьте сироп.
Шаг 9
Измельчите до однородности.
Шаг 10
Смузи «Щетка» готов!
Оценить рецепт
5.0
1