Скирли
Классический рецепт скирли должен понравится всем хозяйкам, которые предпочитают простую, сытную, но при этом вкусную еду. Этот рецепт ирландской кухни как раз такой - фарш, овсянка, лук, - готово! :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Овсянка 200 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
292 ккал
Калорийность
10 г
Белки
22 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук чистим, моем, измельчаем и обжариваем на сливочном масле.
Шаг 2
2. Добавляем к луку фарш, солим, перчим, добавим специи, и жарим до готовности.
Шаг 3
3. Овсянку измельчаем в блендере.
Шаг 4
4. Добавим овсянку в сковородку с фаршем, перемешаем, и обжарим вместе какое-то время. По желанию, можно добавить воды и протушить все вместе до готовности.
Шаг 5
5. Подаем, стараясь сформировать в тарелках слои - там, где больше овсянки, и там, где больше фарша. Готово!
Оценить рецепт
5.0
4