Сицилийская Кассата
Рецепт приготовления итальянского сырного торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 80 Грамм
- Белый хлеб 150 Грамм
- Сыр рикотта 500 Грамм
- Ваниль 1 Грамм
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Ром 50 Миллилитров
- Цукаты 100 Грамм
- Цукаты 100 Грамм
-
Марципан
150 Грамм
ингредиенты для торта: -
Сахарная помадка
150 Грамм
ингредиенты для глазури:
Количество порций
Шаг 1
Раскатать марципан скалкой до толщины в 4 мм.
Шаг 2
Присыпать основу торта сахарной пудрой и выложить в форму для выпечки.
Шаг 3
Растопить шоколад и промазать основу с помощью кисточки.
Шаг 4
Поверх основы выложить кусочки хлеба.
Шаг 5
Смешать все ингредиенты для заполнения торта в миске.
Шаг 6
Распределить наполнитель по всей форме для выпечки.
Шаг 7
Накрыть наполнитель оставшимися полосками хлеба.
Шаг 8
Чтобы подготовить глазурь нужно смешать сахар с яичным белком при комнатной температуре. Нагреть глазурь и полить ею торт. Добавить засахаренные фрукты в качестве украшения.
Видео рецепт "Сицилийская Кассата"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
2