Шулюм из баранины на природе
Хотите знать, как сделать шулюм из баранины на природе? - Нет ничего проще! Блюдо получается оригинальное, сытное и вкусное. На природе - самое оно! Тем более, делается на пиве, веселья точно добавит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баранина
1.5 Килограмма
лучше всего - ребрышки - Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 5 Штук
-
Перец болгарский
1 Штука
или два маленьких - Капуста 300 Грамм
- Картофель 9 Штук
- Пиво 1 Литр
- Чеснок 4 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Хорошо накаляем казан с растительным маслом, и обжарим в нем ребрышки со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
2. Когда мясо покроется корочкой - добавим измельченные лук, морковку и перчик.
Шаг 3
3. Когда и овощи обжарятся, - добавим капусту, и огонь, по возможности, начинаем убавлять, чтобы до конца готовки блюдо доходило уже на углях.
Шаг 4
4. После капусты - измельченные помидоры. Сразу же заливаем шулюм водой, чтобы покрыла овощи и мясо. Тушим, пока капуста не станет мягкой.
Шаг 5
5. Когда бульон перекипит, - добавим картофель, и продолжим варить до полной готовности картошки.
Шаг 6
6. Теперь снимаем шулюм с огня, добавим пиво, зелень и измельченный чеснок. Даем блюду настояться, по возможности, под крышкой.
Шаг 7
7. Вот и все! Приятного аппетита!