Шулюм из баранины на природе
Хотите знать, как сделать шулюм из баранины на природе? - Нет ничего проще! Блюдо получается оригинальное, сытное и вкусное. На природе - самое оно! Тем более, делается на пиве, веселья точно добавит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1.5 кг лучше всего - ребрышки
- Капуста 300 грамм
- Картофель 9 штук
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука или два маленьких
- Помидоры 5 штук
- Чеснок 4 зубчика
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Пиво 1 литр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Хорошо накаляем казан с растительным маслом, и обжарим в нем ребрышки со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2

2. Когда мясо покроется корочкой - добавим измельченные лук, морковку и перчик.
Шаг 3

3. Когда и овощи обжарятся, - добавим капусту, и огонь, по возможности, начинаем убавлять, чтобы до конца готовки блюдо доходило уже на углях.
Шаг 4

4. После капусты - измельченные помидоры. Сразу же заливаем шулюм водой, чтобы покрыла овощи и мясо. Тушим, пока капуста не станет мягкой.
Шаг 5

5. Когда бульон перекипит, - добавим картофель, и продолжим варить до полной готовности картошки.
Шаг 6

6. Теперь снимаем шулюм с огня, добавим пиво, зелень и измельченный чеснок. Даем блюду настояться, по возможности, под крышкой.
Шаг 7

7. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шулюм из баранины на природе"


