Найти идеальный рецепт


Шотландские яйца
2 ч.
6

Шотландские яйца

Простой рецепт приготовления яиц по-шотландски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 штук сваренные в крутую
  • Фарш 450 грамм
  • Приправы - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло 1 ст. ложка
  • Взбитое яйцо 1 штука
  • Черствый хлеб 6 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Блендером раскрошите чёрствый хлеб.

Шаг 2

Добавьте соль, белый перец и приправы к сухарям. Перемешайте.

Шаг 3

На плёнке раскатайте фарш в небольшие блины.

Шаг 4

Аккуратно, заверните яйца в фарш.


Шаг 5

Обваляйте получившиеся котлеты в панировочных сухарях.

Шаг 6

Затем поместите в холодильник на 30 минут.

Шаг 7

Теперь, взбейте яйцо с оливковым маслом, солью и перцем, затем окуните котлеты и снова обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 8

Выложите на противень и выпекайте на средней температуре в течении 45-60 минут.

Шаг 9

Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.6 10
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×