Шотландские яйца
Простой рецепт приготовления яиц по-шотландски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 штук сваренные в крутую
- Взбитое яйцо 1 штука
- Фарш 450 грамм
- Черствый хлеб 6 штук
- Масло 1 ст. ложка
- Приправы - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Блендером раскрошите чёрствый хлеб.
Шаг 2
Добавьте соль, белый перец и приправы к сухарям. Перемешайте.
Шаг 3
На плёнке раскатайте фарш в небольшие блины.
Шаг 4
Аккуратно, заверните яйца в фарш.
Шаг 5
Обваляйте получившиеся котлеты в панировочных сухарях.
Шаг 6
Затем поместите в холодильник на 30 минут.
Шаг 7
Теперь, взбейте яйцо с оливковым маслом, солью и перцем, затем окуните котлеты и снова обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 8
Выложите на противень и выпекайте на средней температуре в течении 45-60 минут.
Шаг 9
Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.6
10