Шотландские яйца
Простой рецепт приготовления яиц по-шотландски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 штук сваренные в крутую
- Взбитое яйцо 1 штука
- Фарш 450 грамм
- Черствый хлеб 6 штук
- Масло 1 ст. ложка
- Приправы - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Блендером раскрошите чёрствый хлеб.
Шаг 2

Добавьте соль, белый перец и приправы к сухарям. Перемешайте.
Шаг 3

На плёнке раскатайте фарш в небольшие блины.
Шаг 4

Аккуратно, заверните яйца в фарш.
Шаг 5

Обваляйте получившиеся котлеты в панировочных сухарях.
Шаг 6

Затем поместите в холодильник на 30 минут.
Шаг 7

Теперь, взбейте яйцо с оливковым маслом, солью и перцем, затем окуните котлеты и снова обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 8

Выложите на противень и выпекайте на средней температуре в течении 45-60 минут.
Шаг 9

Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.6
10