Шотландские яйца
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Artem

Шотландские яйца

Простой рецепт приготовления яиц по-шотландски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
    сваренные в крутую
  • Взбитое яйцо 1 Штука
  • Фарш 450 Грамм
  • Черствый хлеб 6 Штук
  • Масло 1 Ст. ложка
  • Приправы - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Блендером раскрошите чёрствый хлеб.

Шаг 2

Добавьте соль, белый перец и приправы к сухарям. Перемешайте.

Шаг 3

На плёнке раскатайте фарш в небольшие блины.

Шаг 4

Аккуратно, заверните яйца в фарш.

Шаг 5

Обваляйте получившиеся котлеты в панировочных сухарях.

Шаг 6

Затем поместите в холодильник на 30 минут.

Шаг 7

Теперь, взбейте яйцо с оливковым маслом, солью и перцем, затем окуните котлеты и снова обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 8

Выложите на противень и выпекайте на средней температуре в течении 45-60 минут.

Шаг 9

Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×