Салат "Золушка"
Вкусный, ароматный и аппетитный салат "Золушка" станет фаворитом среди остальных закусок на праздничном столе. Непременно приготовьте его!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 45 грамм
- Растительное масло 45 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Шампиньоны 200 грамм
- Соленые огурцы 150 грамм
- Картофель 150 грамм
- Морковь 80 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Золушка".
Шаг 2
Почистите шампиньоны и репчатый лук, продукты нарежьте кубиками.
Шаг 3
Сковороду смажьте растительным маслом, всыпьте туда грибы с луком, жарьте 4-5 минут. Добавьте соль по вкусу.
Шаг 4
Заранее сваренные картофель и морковь нарежьте кубиками для салата.
Шаг 5
Соленые огурцы также нарежьте кубиками.
Шаг 6
В глубокий салатник выложите нарезанные огурцы, картофель и морковь.
Шаг 7
Всыпьте остывшие жареные грибы с луком. Салат посолите, поперчите.
Шаг 8
Салат полейте растительным маслом и перемешайте.
Шаг 9
Готовое блюдо подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!