Салат "Якудза"
Предлагаю вашему вниманию вкусный салат с морепродуктами для праздничного стола, всем любителям экзотики должно очень понравиться. Рецепт приготовления салата "Якудза" — для вашей кулинарной книги.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морской коктейль 0.5 Килограмма
- Пекинская капуста 0,5 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Специи, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морской коктейль обжариваем а сковороде, по желанию можете добавить чеснок и розмарин.
Шаг 2
Мякоть авокадо (которую предварительно нужно извлечь из кожуры) режем соломкой.
Шаг 3
Огурец режем кружочками или полукружками, зелень просто измельчаем.
Шаг 4
Пекинскую капусту рвем руками на кусочки.
Шаг 5
Режем красный лук полукольцами.
Шаг 6
Добавляем в миску морепродукты.
Шаг 7
Теперь приготовим заправку. Для этого смешайте растительное масло со специями, соусом чили и соком от жарки морепродуктов.
Шаг 8
Перед подачей готовый салат "Якудза" заправляем соусом. Приятного аппетита!