Салат "Якудза"
Предлагаю вашему вниманию вкусный салат с морепродуктами для праздничного стола, всем любителям экзотики должно очень понравиться. Рецепт приготовления салата "Якудза" — для вашей кулинарной книги.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морской коктейль 0.5 кг
- Пекинская капуста 0,5 штуки
- Авокадо 1 штука
- Огурец 1 штука
- Лук 1 штука
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Специи, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Морской коктейль обжариваем а сковороде, по желанию можете добавить чеснок и розмарин.
Шаг 2

Мякоть авокадо (которую предварительно нужно извлечь из кожуры) режем соломкой.
Шаг 3

Огурец режем кружочками или полукружками, зелень просто измельчаем.
Шаг 4

Пекинскую капусту рвем руками на кусочки.
Шаг 5

Режем красный лук полукольцами.
Шаг 6

Добавляем в миску морепродукты.
Шаг 7

Теперь приготовим заправку. Для этого смешайте растительное масло со специями, соусом чили и соком от жарки морепродуктов.
Шаг 8

Перед подачей готовый салат "Якудза" заправляем соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Якудза""

