Салат "Якудза"
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Салат "Якудза"

Предлагаю вашему вниманию вкусный салат с морепродуктами для праздничного стола, всем любителям экзотики должно очень понравиться. Рецепт приготовления салата "Якудза" — для вашей кулинарной книги.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской коктейль 0.5 Килограмма
  • Пекинская капуста 0,5 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Специи, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

1 г

Белки

19 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морской коктейль обжариваем а сковороде, по желанию можете добавить чеснок и розмарин.

Шаг 2

Мякоть авокадо (которую предварительно нужно извлечь из кожуры) режем соломкой.

Шаг 3

Огурец режем кружочками или полукружками, зелень просто измельчаем.

Шаг 4

Пекинскую капусту рвем руками на кусочки.

Шаг 5

Режем красный лук полукольцами.

Шаг 6

Добавляем в миску морепродукты.

Шаг 7

Теперь приготовим заправку. Для этого смешайте растительное масло со специями, соусом чили и соком от жарки морепродуктов.

Шаг 8

Перед подачей готовый салат "Якудза" заправляем соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Якудза""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Маргарита Барейко
21.06.2016 09:30
Беру в копилочку, должно быть интетерсно, да и продукты доступные. Спасибо!

Похожие рецепты

 
×