Салат "Восток"
Вы решили внести разнообразие в свое ежедневное меню? Будьте уверены: такой салат придется по вкусу и вам, и вашим гостям. Он и праздничный, и повседневный одновременно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Соль, сахар, черный молотый перец По вкусу
- Морковь по-корейски 100 Килограмм
- Зелень По вкусу
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Салями 150 Грамм
- Масло растительное 20 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления салата "Восток" нашинкуйте белокочанную капусту тонкими полосочками. Посыпьте капусту солью, перцем. Добавьте немного сахара. Помните капусту руками.
Шаг 2
Поместите капусту в миску, в которой будете собирать салат.
Шаг 3
К капусте добавьте морковку по-корейски. Если ваша морковь находится в большом количестве маринада, то предварительно следует откинуть её на сито, чтобы лишний маринад ушел.
Шаг 4
Салями нарежьте тонкими полосками. Нарезанную колбасу добавьте в салатник.
Шаг 5
В салат добавьте по вкусу зелень. Я использую лук и петрушку. Салат перемешайте.
Шаг 6
Я взяла замороженный болгарский перец. Промойте его под холодной водой и сразу нарежьте. Именно такой перец мне нравится. Он дает совершенно потрясающий вкус салату. Но можно взять и свежий перец. Мороженный мне нравится больше.
Шаг 7
Салат заправьте маслом. Перемешайте его и подайте к столу.