Салат "Восток"
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат "Восток"

Вы решили внести разнообразие в свое ежедневное меню? Будьте уверены: такой салат придется по вкусу и вам, и вашим гостям. Он и праздничный, и повседневный одновременно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Соль, сахар, черный молотый перец По вкусу
  • Морковь по-корейски 100 Килограмм
  • Зелень По вкусу
  • Красный болгарский перец 1 Штука
  • Салями 150 Грамм
  • Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления салата "Восток" нашинкуйте белокочанную капусту тонкими полосочками. Посыпьте капусту солью, перцем. Добавьте немного сахара. Помните капусту руками.

Шаг 2

Поместите капусту в миску, в которой будете собирать салат.

Шаг 3

К капусте добавьте морковку по-корейски. Если ваша морковь находится в большом количестве маринада, то предварительно следует откинуть её на сито, чтобы лишний маринад ушел.

Шаг 4

Салями нарежьте тонкими полосками. Нарезанную колбасу добавьте в салатник.

Шаг 5

В салат добавьте по вкусу зелень. Я использую лук и петрушку. Салат перемешайте.

Шаг 6

Я взяла замороженный болгарский перец. Промойте его под холодной водой и сразу нарежьте. Именно такой перец мне нравится. Он дает совершенно потрясающий вкус салату. Но можно взять и свежий перец. Мороженный мне нравится больше.

Шаг 7

Салат заправьте маслом. Перемешайте его и подайте к столу.

Видео рецепт "Салат "Восток""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Myelena
18.12.2017 11:40
Я люблю с болгарским перцем или ратундой, сочно и вкусно!
Maria23
07.09.2017 05:40
Хороший салатик, ля более легкого варианта можно мясо вареное добавлять или вообще без него!

Похожие рецепты

 
×