Салат "Владимирский"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Владимирский"

Предлагаю рецепт вкусного и сытного овощного салата из самых простых ингредиентов, который подойдет к столу в будни и праздники. Яйца и картофель хорошо сочетаются с зеленью, луком и свежим огурцом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Листья салата 3 Штуки
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Петрушка 10 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Яйца сварите вкрутую. Репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте яйца и лук, выложите в салатник.

Шаг 3

Огурец и петрушку помойте и нарежьте.

Шаг 4

Салатные листья помойте и нарежьте произвольно. Картофель отварите, охладите и очистите, нарежьте кубиками.

Шаг 5

Салат посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Шаг 6

Салат "Владимирский" готов. Подавайте на закуску. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×