Салат "Владимирский"
Предлагаю рецепт вкусного и сытного овощного салата из самых простых ингредиентов, который подойдет к столу в будни и праздники. Яйца и картофель хорошо сочетаются с зеленью, луком и свежим огурцом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Листья салата 3 Штуки
- Огурец свежий 1 Штука
- Петрушка 10 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Яйца сварите вкрутую. Репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте яйца и лук, выложите в салатник.
Шаг 3
Огурец и петрушку помойте и нарежьте.
Шаг 4
Салатные листья помойте и нарежьте произвольно. Картофель отварите, охладите и очистите, нарежьте кубиками.
Шаг 5
Салат посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Шаг 6
Салат "Владимирский" готов. Подавайте на закуску. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2