Салат "Виноградная лоза"
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Натали

Салат "Виноградная лоза"

Вкусный, нарядный, праздничный и очень запоминающийся салат, который без сомнения привлечет внимание гостей и близких! Если вы любите сочетание куриного мяса с виноградом, приглашаю к столу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Виноград 200-300 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Петрушка Пучок
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите. Куриное филе отварите в подсоленной по вкусу воде и тоже остудите.

Шаг 2

Салат будем выкладывать в виде кисти винограда. Первый слой - кубики куриного филе и майонез.

Шаг 3

Второй слой - кусочки грецких орехов. Можете добавить больше или меньше - на свой вкус.

Шаг 4

Третий слой - яйца натертые на крупной терке и майонез.

Шаг 5

Четвертый слой - мякоть яблока натертая на крупной терке, немного майонеза по всей поверхности салата.

Шаг 6

Полностью покрываем салат сыром и смазываем майонезом.

Шаг 7

Чистые сухие виноградинки разрезайте на 2 половинки и начинайте выкладывать от основания салата вверх.

Шаг 8

В промежутки между виноградинками разложите ещё немного орехов, которые будут напоминать коричневые веточки.

Шаг 9

Украсьте салат веточками петрушки, дайте настояться 30-60 минут и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Виноградная лоза""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
12.04.2019 11:14
Оксан, спасибо большое!
Оксана Ч.
12.04.2019 01:59
Шикарная подача, Наташ, очень красиво! :wub:

Похожие рецепты

 
×