Салат "Веснушка"
Для занятых кулинаров хочу предложить вариант крабового салата. Этот рецепт из старого, советского журнала. Готовится он за считанные минуты. Название салату "Веснушка" дано за оформление. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 300 Грамм
-
Ананас
120-150 Грамм
консервированный, без сиропа -
Сыр
120 Грамм
твердых сортов -
Укроп
1 Пучок
маленький - Майонез По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте крабовые палочки средним кубиком (отложите 1 палочку для оформления). Переложите в салатник.
Шаг 3
Нарежьте мелко укроп, ананас средним кубиком. Переложите в салатник.
Шаг 4
Нарежьте средним кубиком сыр и переложите в салатник.
Шаг 5
Смешайте майонез с измельченным чесноком. Заправьте им салат. Перемешайте. При желании перед подачей можно охладить.
Шаг 6
Подавайте салат в общем салатнике или в индивидуальных тарелках. В обоих случаях присыпьте верх очень мелко нарезанными крабовыми палочками. Оформите зеленью.
Шаг 7
Приятного аппетита!