Салат "Уплетайка" на зиму
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Салат "Уплетайка" на зиму

Салат "Уплетайка" на зиму получается не только очень вкусным, но еще и полезным. Подавать готовый салат можно к любым мясным блюдам. Он сочетается отменно еще и с гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Капуста 100 Грамм
  • Сахар 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Уксус 9% 10-20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте капусту, огурец, помидор, перец болгарский.

Шаг 3

Натрите морковь на крупной терке.

Шаг 4

Сложите все ингредиенты в кастрюлю. Добавьте соль.

Шаг 5

Добавьте сахар.

Шаг 6

Влейте масло.

Шаг 7

Влейте уксус.

Шаг 8

Поставьте емкость с овощами на огонь и варите их 10 минут.

Шаг 9

Доведите в миске воду до кипения. Установите сито, в него поставьте банку и сбоку нее положите крышку. Простерилизуйте банку на пару 3 минуты.

Шаг 10

Выложите салат в банку.

Шаг 11

Закрутите банку крышкой.

Видео рецепт "Салат "Уплетайка" на зиму"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×