Салат "Удинский"
Говорят, что такой салат готовят в Удмуртской республике. Не знаю, насколько это правда, но салат действительно вкусный. Он готовится из самых простых ингредиентов, которые очень хорошо сочетаются.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Маринованный огурец 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
144 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла. Жарим со всех сторон до румяной корочки, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.
Шаг 2
Таким же образом по очереди обжариваем тертую морковь и репчатый лук, порезанный полукольцами. Соединяем в салатнице обжаренные овощи и мясо.
Шаг 3
Добавляем порезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Заправляем салат майонезом, перемешиваем.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Удинский""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с говяжьей печенью
30 мин
Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной
45 мин
Салат "Ростбиф"
1 ч. 0 мин
Салат из печени и моркови
1 ч. 30 мин
Салат мясной с говядиной
20 мин
Салат "Восторг" с корейской морковкой
20 мин
Салат с корейской морковкой и ветчиной
40 мин
Салат "Лебяжий пух"