Салат "Удинский"
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат "Удинский"

Говорят, что такой салат готовят в Удмуртской республике. Не знаю, насколько это правда, но салат действительно вкусный. Он готовится из самых простых ингредиентов, которые очень хорошо сочетаются.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Маринованный огурец 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла. Жарим со всех сторон до румяной корочки, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.

Шаг 2

Таким же образом по очереди обжариваем тертую морковь и репчатый лук, порезанный полукольцами. Соединяем в салатнице обжаренные овощи и мясо.

Шаг 3

Добавляем порезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Заправляем салат майонезом, перемешиваем.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Удинский""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.2, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×