Салат «Сыроежка»
Салат "Сыроежка" — сочный, вкусный и полезный салат из свежих овощей с яблочком заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 200 Грамм
-
Свекла
1 Штука
небольшого размера - Яблоко 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Морская соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Почистите свеклу от кожуры, промойте с капустой и лимоном под проточной водой, обсушите.
Шаг 2
Нашинкуйте тонко капусту, слегка помните ее руками, переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Натрите свеклу на специальной терке тоненькой соломкой, переложите в миску со свеклой.
Шаг 4
Яблоко почистите от кожуры и семечек, натрите на той же терке тонкой соломкой, переложите в миску.
Шаг 5
Всыпьте щепотку морской соли, влейте оливковое масло, выдавите сок из ломтика лимона.
Шаг 6
Тщательно перемешайте салат.
Шаг 7
Переложите салат в глубокую миску и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Грузинский салат с баклажанами
10 мин
Овощной салат с ореховым соусом
15 мин
Салат из фенхеля и апельсина с заправкой из авокадо
15 мин
Рецепт капустного салата
15 мин
Авокадо: рецепт салата
15 мин
Салат к картошке с мясом
15 мин
Салат из красной капусты
1 ч. 0 мин
Краснокочанная капуста по-испански