Салат «Сыроежка»
Салат "Сыроежка" — сочный, вкусный и полезный салат из свежих овощей с яблочком заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 штука небольшого размера
- Яблоко 1 штука
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Морская соль 1 щепотка
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Почистите свеклу от кожуры, промойте с капустой и лимоном под проточной водой, обсушите.
Шаг 2

Нашинкуйте тонко капусту, слегка помните ее руками, переложите в глубокую миску.
Шаг 3

Натрите свеклу на специальной терке тоненькой соломкой, переложите в миску со свеклой.
Шаг 4

Яблоко почистите от кожуры и семечек, натрите на той же терке тонкой соломкой, переложите в миску.
Шаг 5

Всыпьте щепотку морской соли, влейте оливковое масло, выдавите сок из ломтика лимона.
Шаг 6

Тщательно перемешайте салат.
Шаг 7

Переложите салат в глубокую миску и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3