Салат «Сыроежка»
Салат "Сыроежка" — сочный, вкусный и полезный салат из свежих овощей с яблочком заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Свекла 1 штука небольшого размера
- Яблоко 1 штука
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Морская соль 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Почистите свеклу от кожуры, промойте с капустой и лимоном под проточной водой, обсушите.
Шаг 2
Нашинкуйте тонко капусту, слегка помните ее руками, переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Натрите свеклу на специальной терке тоненькой соломкой, переложите в миску со свеклой.
Шаг 4
Яблоко почистите от кожуры и семечек, натрите на той же терке тонкой соломкой, переложите в миску.
Шаг 5
Всыпьте щепотку морской соли, влейте оливковое масло, выдавите сок из ломтика лимона.
Шаг 6
Тщательно перемешайте салат.
Шаг 7
Переложите салат в глубокую миску и подавайте к столу. Приятного аппетита!