Салат «Сыроежка»
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Homemadefood

Салат «Сыроежка»

Салат "Сыроежка" — сочный, вкусный и полезный салат из свежих овощей с яблочком заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Свекла 1 Штука
    небольшого размера
  • Яблоко 1 Штука
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль морская 1 Щепотка

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Почистите свеклу от кожуры, промойте с капустой и лимоном под проточной водой, обсушите.

Подготовьте ингредиенты. Почистите свеклу от кожуры, промойте с капустой и лимоном под проточной водой, обсушите.

Шаг 2

Нашинкуйте тонко капусту, слегка помните ее руками, переложите в глубокую миску.

Нашинкуйте тонко капусту, слегка помните ее руками, переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Натрите свеклу на специальной терке тоненькой соломкой, переложите в миску со свеклой.

Натрите свеклу на специальной терке тоненькой соломкой, переложите в миску со свеклой.

Шаг 4

Яблоко почистите от кожуры и семечек, натрите на той же терке тонкой соломкой, переложите в миску.

Яблоко почистите от кожуры и семечек, натрите на той же терке тонкой соломкой, переложите в миску.

Шаг 5

Всыпьте щепотку морской соли, влейте оливковое масло, выдавите сок из ломтика лимона.

Всыпьте щепотку морской соли, влейте оливковое масло, выдавите сок из ломтика лимона.

Шаг 6

Тщательно перемешайте салат.

Тщательно перемешайте салат.

Шаг 7

Переложите салат в глубокую миску и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Переложите салат в глубокую миску и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×