Салат "Свеколка"
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Салат "Свеколка"

Если предварительно отварить свеклу, то времени на приготовление салата уйдет совсем немного. Салат из свеклы всегда выглядит очень нарядно и празднично! Ко всему прочему, он полезный и очень вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штук
  • Грецкие орехи 100 Грамм
  • Чернослив 100 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

253 ккал

Калорийность

14 г

Белки

4 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свеклу отварите, остудите и натрите на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте нарезанный чернослив. Если чернослив твердый, его предварительно необходимо залить горячей водой на несколько минут.

Шаг 3

Грецкие орехи немного измельчите, обжарьте и добавьте в салат. Также добавьте измельченный чеснок.

Шаг 4

Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×