Салат "Свеколка"
Если предварительно отварить свеклу, то времени на приготовление салата уйдет совсем немного. Салат из свеклы всегда выглядит очень нарядно и празднично! Ко всему прочему, он полезный и очень вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штук
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Чернослив 100 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
253 ккал
Калорийность
14 г
Белки
4 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Свеклу отварите, остудите и натрите на крупной терке.
Шаг 2
Добавьте нарезанный чернослив. Если чернослив твердый, его предварительно необходимо залить горячей водой на несколько минут.
Шаг 3
Грецкие орехи немного измельчите, обжарьте и добавьте в салат. Также добавьте измельченный чеснок.
Шаг 4
Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с говядиной, свеклой, зеленым горошком и красным луком
45 мин
Винегрет с жареным луком
15 мин
Салат «Лето красное»
30 мин
Салат из рукколы с кедровыми орешками
1 ч. 0 мин
Салат из вареной свеклы и моркови
3 ч. 0 мин
Салат с гранатом и мясом
10 мин
Салат "Рубин"
2 дн. 9 ч. 0 мин
Салат очищающий для похудения