Салат "Сосновый бор"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Сосновый бор"

Предлагаю рецепт салата, в котором хорошо сочетаются отварная курица, маринованные грибы, зеленый лук, картофель и яйца. Подавайте этот вкусный, красивый и сытный салат на закуску.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварное куриное филе 250 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Зеленый лук 20 Грамм
  • Маринованные грибы 150 Грамм
  • Картофель 1-2 Штук
  • Майонез 4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

15 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.

Шаг 3

Картофель сварите в подсоленной воде. Охладите, очистите и натрите на терке.

Шаг 4

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке.

Шаг 5

Куриное филе или любые мясистые части курицы сварите в подсоленной воде. Охлажденное мясо мелко нарежьте.

Шаг 6

Маринованные грибы также нарежьте.

Шаг 7

Выложите салат слоями в такой последовательности: слой картофеля, майонез, слой курицы, майонез, слой зеленого лука, майонез, слой маринованных грибов, майонез и слой яиц.

Шаг 8

Украсьте салат по вкусу и подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×