Салат "Сосновый бор"
Предлагаю рецепт салата, в котором хорошо сочетаются отварная курица, маринованные грибы, зеленый лук, картофель и яйца. Подавайте этот вкусный, красивый и сытный салат на закуску.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1-2 Штук
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Отварное куриное филе 250 Грамм
- Зеленый лук 20 Грамм
- Майонез 4 Чайных ложки
- Маринованные грибы 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.
Шаг 3
Картофель сварите в подсоленной воде. Охладите, очистите и натрите на терке.
Шаг 4
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке.
Шаг 5
Куриное филе или любые мясистые части курицы сварите в подсоленной воде. Охлажденное мясо мелко нарежьте.
Шаг 6
Маринованные грибы также нарежьте.
Шаг 7
Выложите салат слоями в такой последовательности: слой картофеля, майонез, слой курицы, майонез, слой зеленого лука, майонез, слой маринованных грибов, майонез и слой яиц.
Шаг 8
Украсьте салат по вкусу и подавайте к столу.