Салат "Скороспелка" из капусты
8 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Скороспелка" из капусты

Сегодня приготовим салат, который подойдет к любому гарниру, мясу, птице — салат "Скороспелка" из капусты. Вкусный, сочный салат отлично дополнит ваши блюда и разнообразит рацион.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 350 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Вода 300 Миллилитров
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Уксус 9% 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте тонкими полосками.

Шаг 3

Очистите морковь, сполосните и натрите на средней терке. Добавьте морковь в салат.

Шаг 4

Тщательно перемешайте все между собой, разминая капусту и морковь руками.

Шаг 5

Переложите капусту в чистую банку.

Шаг 6

Отдельно растворите в теплой воде соль и сахар, добавьте уксус. Влейте маринад в капусту.

Шаг 7

Поверх маринада влейте масло. Дайте капусте настояться 7-8 часов, после слейте маринад и подавайте капусту к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×