Салат "Скороспелка" из капусты
Сегодня приготовим салат, который подойдет к любому гарниру, мясу, птице — салат "Скороспелка" из капусты. Вкусный, сочный салат отлично дополнит ваши блюда и разнообразит рацион.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 350 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Капусту нашинкуйте тонкими полосками.
Шаг 3

Очистите морковь, сполосните и натрите на средней терке. Добавьте морковь в салат.
Шаг 4

Тщательно перемешайте все между собой, разминая капусту и морковь руками.
Шаг 5

Переложите капусту в чистую банку.
Шаг 6

Отдельно растворите в теплой воде соль и сахар, добавьте уксус. Влейте маринад в капусту.
Шаг 7

Поверх маринада влейте масло. Дайте капусте настояться 7-8 часов, после слейте маринад и подавайте капусту к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками
Овощи / Крабовые палочки

15 мин
Салат с печенью и капустой
Овощи / Птица

4 ч. 0 мин
Салат из краснокочанной капусты с изюмом
Овощи / Фрукты

30 мин
Крабовый салат
Овощи / Крабовые палочки

7 ч. 0 мин
Капуста со свеклой
Овощи

20 мин
Пекинская капуста жареная
Овощи

2 ч. 30 мин
Салат из капусты по-корейски
Овощи / Зелень

20 мин
Салат под соусом
Рыба и морепродукты / Овощи