Салат "Скороспелка" из капусты
Сегодня приготовим салат, который подойдет к любому гарниру, мясу, птице — салат "Скороспелка" из капусты. Вкусный, сочный салат отлично дополнит ваши блюда и разнообразит рацион.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 350 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте тонкими полосками.
Шаг 3
Очистите морковь, сполосните и натрите на средней терке. Добавьте морковь в салат.
Шаг 4
Тщательно перемешайте все между собой, разминая капусту и морковь руками.
Шаг 5
Переложите капусту в чистую банку.
Шаг 6
Отдельно растворите в теплой воде соль и сахар, добавьте уксус. Влейте маринад в капусту.
Шаг 7
Поверх маринада влейте масло. Дайте капусте настояться 7-8 часов, после слейте маринад и подавайте капусту к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат из пекинской капусты с курицей
20 мин
Салат с ветчиной и китайской капустой
30 мин
Простой салат из пекинской капусты и яиц
15 мин
Синяя капуста
15 мин
Салат с пармезаном
1 ч. 0 мин
Салат из брокколи с апельсином
15 мин
Салат к шашлыку из капусты
20 мин
Салат из капусты с курицей и редисом