Салат с треской и огурцом
На праздничном столе салат с треской идеально дополнит основные блюда. Треску можно отварить или пожарить. В любом варианте — это вкусный и оригинальный салат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отварной 3 штуки в мундире
- Огурец 1 штука
- Треска 300 грамм
- Лук зеленый 30 грамм
- Майонез 30 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 грамм для жарки рыбы
Калорийность
114 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель в мундире заранее отварите и остудите.
Шаг 2
Рыбу обжарьте 4-5 минут на небольшом огне с двух сторон. Подсолите.
Шаг 3
Затем готовую рыбу выложите на тарелку и остудите.
Шаг 4
Отварной картофель очистите от кожуры.
Шаг 5
Рыбу и картофель нарежьте небольшими кубиками. Выложите в чашу.
Шаг 6
Следом нарежьте огурец и зеленый лук. Добавьте их к салату.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Шаг 8
Готовый салат можно выложить в подходящий салатник или сделать порционную подачу, формируя его в кольце.
Шаг 9

Приятного угощения!
Оценить рецепт
5.0
1