Салат с треской и огурцом
30 мин
3

Салат с треской и огурцом

На праздничном столе салат с треской идеально дополнит основные блюда. Треску можно отварить или пожарить. В любом варианте — это вкусный и оригинальный салат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель отварной 3 штуки в мундире
  • Огурец 1 штука
  • Треска 300 грамм
  • Лук зеленый 30 грамм
  • Майонез 30 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 20 грамм для жарки рыбы

Калорийность

114 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель в мундире заранее отварите и остудите.

Шаг 2

Рыбу обжарьте 4-5 минут на небольшом огне с двух сторон. Подсолите.

Шаг 3

Затем готовую рыбу выложите на тарелку и остудите.

Шаг 4

Отварной картофель очистите от кожуры.

Шаг 5

Рыбу и картофель нарежьте небольшими кубиками. Выложите в чашу.

Шаг 6

Следом нарежьте огурец и зеленый лук. Добавьте их к салату.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом и перемешайте.

Шаг 8

Готовый салат можно выложить в подходящий салатник или сделать порционную подачу, формируя его в кольце.

Шаг 9

Приятного угощения!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

×