Салат с селедкой
Предлагаю очень интересный рецепт салата с селедкой, который может украсить любой праздничный и будничный стол. Основные ингредиенты для приготовления - рядовые овощи и, конечно же, сельдь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Селедка 1 Штука
- Каперсы 1 Ст. ложка
-
Зеленый лук
1-2 Штук
пера - Петрушка - По вкусу
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Соль, перец, карри - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все необходимые для приготовления салата ингредиенты.
Шаг 2
Селедку разделываем и нарезаем на небольшие кусочки примерно в 6 см длиной.
Шаг 3
Морковку нарезаем примерно вот такими кусочками как на фотографии и обжариваем на оливковом масле.
Шаг 4
Зеленый лук и петрушку мелко нарезаем.
Шаг 5
Картофель отвариваем в мундире, остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими произвольными кусочками.
Шаг 6
Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем небольшими достаточно тонкими кусочками.
Шаг 7
В салатнице смешиваем картошку, селедку, морковку и каперсы.
Шаг 8
Затем добавляем яблоки и зелень. Салат заправляем оливковым маслом, смешанным с перцем, солью и карри.
Шаг 9
Салат хорошенько перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита :)