Салат с фасолью, морковью и колбасой
В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат с фасолью, морковью и колбасой. Быстро, просто и сытно! Это прекрасный питательный перекус на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Фасоль консервированная 300 грамм красная
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку. Я беру копчёную колбасу, но вкусно получается и с варёной, ориентируйтесь на свой вкус. Фасоль можно отварить самостоятельно или использовать консервированную, мне очень нравится использовать для этого салата в томатном соусе.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 3
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Колбасу нарежьте кубиками и переложите в глубокую миску или сразу в салатник.
Шаг 5
Добавьте фасоль, предварительно откинутую на сито, чтобы убрать жидкость.
Шаг 6
Добавьте содержимое сковороды.
Шаг 7
Зелень промойте, обсушите и порубите ножом. Зелень берите на свой вкус, у меня — петрушка и укроп.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9
Салат с фасолью, морковью и колбасой готов. Подавать можно сразу же.
Шаг 10

Приятного аппетита!