Салат с ананасом и грецким орехом
Прекрасный вкус этого блюда не оставляет никого равнодушным! Салат состоит из говяжьей печени, шампиньонов, грецких орехов и главного ингредиента - ананасов. Рекомендую к любому праздничному столу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 400 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Ананасы консервированные
3-4 Штук
колечками - Сыр твердый 100 Грамм
- Грецкие орехи 3-4 Штук
- Майонез По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говяжью печень нужно отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Затем остудить и порезать полосочками.
Шаг 2
Шампиньоны порежьте тонкими пластинками.
Шаг 3
На растительном масле обжариваем измельченный лук (5-6 минут). Затем добавляем грибы и жарим до готовности. Соль и перец добавляйте по вкусу.
Шаг 4
Грецкие орехи очищаем, а затем измельчаем при помощи блендера. Только не переусердствуйте, орехи должны остаться кусочками.
Шаг 5
В глубокую емкость кладем: печень, остывшие грибы с луком, орехи, порезанные колечки ананаса. Сверху присыпаем тертым сыром.
Шаг 6
Заправляем салат майонезом, перемешиваем все ингредиенты. Приятного аппетита!