Салат "Посейдон"
Салат "Посейдон" - салат для настоящих гурманов. Готовится на основе креветок, кальмаров, крабовых палочек. Подойдет и для праздника, и для повседневного стола. Советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 200 Грамм
- Кальмары 150 Грамм
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Яйцо куриное вареное 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Кукуруза консервированная 150 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
129 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кальмары и креветки почистите, отварите в течение 2 минут и нарежьте вместе с крабовыми палочками кубиком. Я взяла кальмар консервированный.
Шаг 2
2. Яблоко почистите и нарежьте вместе с сыром кубиком.
Шаг 3
3. Яйца почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 4
4. Соедините нарезанные ингредиенты в одной миске, добавьте кукурузу.
Шаг 5
5. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с авокадо, манго и креветками
30 мин
Салат с кальмарами и болгарским перцем
1 ч. 0 мин
Салат с кальмарами консервированными
40 мин
Cалат из кальмара с яйцом
20 мин
Cалат: авокадо с креветками
30 мин
Салат из креветок с перепелиными яйцами
35 мин
Салат "Адмирал"
15 мин
Салат "Морской каприз"