Салат "Посейдон"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Салат "Посейдон"

Салат "Посейдон" - салат для настоящих гурманов. Готовится на основе креветок, кальмаров, крабовых палочек. Подойдет и для праздника, и для повседневного стола. Советую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 200 Грамм
  • Кальмары 150 Грамм
  • Крабовые палочки 150 Грамм
  • Яйцо куриное вареное 2 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Кукуруза консервированная 150 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кальмары и креветки почистите, отварите в течение 2 минут и нарежьте вместе с крабовыми палочками кубиком. Я взяла кальмар консервированный.

Шаг 2

2. Яблоко почистите и нарежьте вместе с сыром кубиком.

Шаг 3

3. Яйца почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 4

4. Соедините нарезанные ингредиенты в одной миске, добавьте кукурузу.

Шаг 5

5. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×