Салат "Песцовая шубка"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galina.budanova

Салат "Песцовая шубка"

Этот салат с интересным названием "Песцовая шубка" готовится просто и быстро, а получается нарядным и вкусным! Берите на заметку мой рецепт! Отличная идея для ужина в кругу семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
    желтого или зеленого цвета
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Майонез 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Измельчите крабовые палочки или крабовое мясо.

Шаг 3

Из помидоров чайной ложкой удалите сок, чтобы не было лишней влаги.

Шаг 4

Нарежьте помидоры кубиком.

Шаг 5

Нарежьте кубиком болгарский перец.

Шаг 6

На крупной терке натрите яйца.

Шаг 7

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 8

Салат можно выкладывать в большой салатник или порционно, с помощью сервировочного кольца. Первый слой - крабовые палочки и майонез.

Шаг 9

Второй слой - помидоры. Слегка посолите.

Шаг 10

Третий слой - болгарский перец, на него нанесите сетку из майонеза.

Шаг 11

Далее яйца и снова майонез.

Шаг 12

Последний слой - сыр. Салат готов, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Песцовая шубка""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×