Салат "Песцовая шубка"
Этот салат с интересным названием "Песцовая шубка" готовится просто и быстро, а получается нарядным и вкусным! Берите на заметку мой рецепт! Отличная идея для ужина в кругу семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
-
Болгарский перец
1 Штука
желтого или зеленого цвета - Сыр 100 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Майонез 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите крабовые палочки или крабовое мясо.
Шаг 3
Из помидоров чайной ложкой удалите сок, чтобы не было лишней влаги.
Шаг 4
Нарежьте помидоры кубиком.
Шаг 5
Нарежьте кубиком болгарский перец.
Шаг 6
На крупной терке натрите яйца.
Шаг 7
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 8
Салат можно выкладывать в большой салатник или порционно, с помощью сервировочного кольца. Первый слой - крабовые палочки и майонез.
Шаг 9
Второй слой - помидоры. Слегка посолите.
Шаг 10
Третий слой - болгарский перец, на него нанесите сетку из майонеза.
Шаг 11
Далее яйца и снова майонез.
Шаг 12
Последний слой - сыр. Салат готов, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!