Салат "Острые чувства"
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат "Острые чувства"

Предлагаю приготовить пикантный салат из простых ингредиентов. Чеснок даст ему остроту, сухарики хруст, а яйцо всмятку придаст нежность. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 100 Грамм
  • Огурец 2 Штуки
  • Яйцо вареное 2 Штуки
    всмятку
  • Сухарики 30 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Острые чувства". Огурец и зелень вымойте и обсушите, яйцо сварите всмятку и остудите.

Шаг 2

Ветчину и огурцы нарежьте соломкой и выложите в салатник.

Шаг 3

Зелень мелко порежьте и добавьте в салат. Репчатый лук мелко порежьте, обдайте кипятком и добавьте в салатник.

Шаг 4

Салат посолите, добавьте измельченный чеснок, перемешайте и заправьте майонезом, добавьте сухарики. Яйцо аккуратно очистите и ножницами порежьте поверх салата.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×