Салат "Острые чувства"
Предлагаю приготовить пикантный салат из простых ингредиентов. Чеснок даст ему остроту, сухарики хруст, а яйцо всмятку придаст нежность. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 100 Грамм
- Огурец 2 Штуки
-
Яйцо вареное
2 Штуки
всмятку - Сухарики 30 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Острые чувства". Огурец и зелень вымойте и обсушите, яйцо сварите всмятку и остудите.
Шаг 2
Ветчину и огурцы нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Зелень мелко порежьте и добавьте в салат. Репчатый лук мелко порежьте, обдайте кипятком и добавьте в салатник.
Шаг 4
Салат посолите, добавьте измельченный чеснок, перемешайте и заправьте майонезом, добавьте сухарики. Яйцо аккуратно очистите и ножницами порежьте поверх салата.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Для Леночки"
30 мин
Салат из спаржевой фасоли с ветчиной
40 мин
Салат "Три мушкетера"
15 мин
Салат "Калейдоскоп" с ветчиной
2 ч. 0 мин
Салат слоеный с грибами
20 мин
Салат "Неженка"
1 ч. 0 мин
Турецкий салат
45 мин
Салат с ветчиной и креветками