Салат "Октоберфест"
20 мин
количество порций 4

Салат "Октоберфест"

Предлагаю приготовить на обед или ужин вкусный и нежный салат с курицей и овощами. А за счет заправки из сметаны с чесноком и минералки получается очень пикантным. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская (китайская) 100 Грамм
  • Черри томаты 100 Грамм
  • Огурец 100 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Филе куриное вареное 100 Грамм
  • Сметана 20-25% 75 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Вода минеральная газированная 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 75 Грамм
  • Яйцо вареное вкрутую 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Октоберфест". Овощи помойте и обсушите.

Шаг 2

У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте кубиком и выложите в салатник.

Шаг 3

Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и добавьте к перцу.

Шаг 4

Огурец порежьте кубиком и добавьте к овощам.

Шаг 5

Помидорки черри разрежьте пополам и выложите в салат.

Шаг 6

Яйцо очистите и мелко порежьте, добавьте к овощам.

Шаг 7

Отварное куриное филе порежьте и добавьте в салат.

Шаг 8

Салат посолите и перемешайте.

Шаг 9

Переложите салат и посыпьте тертым сыром и нарезанной зеленью.

Шаг 10

Для заправки смешайте сметану, тертый чеснок и минеральную воду. Заправьте салат и подавайте к столу.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×