Салат "Октоберфест"
Предлагаю приготовить на обед или ужин вкусный и нежный салат с курицей и овощами. А за счет заправки из сметаны с чесноком и минералки получается очень пикантным. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 100 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 75 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Черри томаты 100 Грамм
- Яйцо вареное вкрутую 1 Штука
- Капуста пекинская (китайская) 100 Грамм
- Филе куриное вареное 100 Грамм
- Сметана 20-25% 75 Грамм
- Вода минеральная газированная 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Октоберфест". Овощи помойте и обсушите.
Шаг 2
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте кубиком и выложите в салатник.
Шаг 3
Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и добавьте к перцу.
Шаг 4
Огурец порежьте кубиком и добавьте к овощам.
Шаг 5
Помидорки черри разрежьте пополам и выложите в салат.
Шаг 6
Яйцо очистите и мелко порежьте, добавьте к овощам.
Шаг 7
Отварное куриное филе порежьте и добавьте в салат.
Шаг 8
Салат посолите и перемешайте.
Шаг 9
Переложите салат и посыпьте тертым сыром и нарезанной зеленью.
Шаг 10
Для заправки смешайте сметану, тертый чеснок и минеральную воду. Заправьте салат и подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!