Салат "Офицерский"
30 мин
количество порций 2

Салат "Офицерский"

Салат "Офицерский" - это очень вкусный и сытный салат, который подойдет для любого праздника и застолья. Берите на заметку мой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 200 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Фасоль 100 Грамм
  • Чернослив 10 Штук
  • Майонез 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите в подсоленной воде 8-10 минут. Картофель и морковь отварите до готовности.

Шаг 2

Для формирования салата возьмите сервировочное кольцо, но можно и без него. Нижний слой выложите из натертого картофеля.

Шаг 3

Сверху картофель смажьте небольшим количеством майонеза.

Шаг 4

Сверху картофеля выложите натертую морковь и смажьте ее майонезом.

Шаг 5

Сверху моркови сделайте слой из фасоли.

Шаг 6

Сверху фасоли сделайте слой из яиц, натертых на мелкой терке. Слой из яиц смажьте майонезом.

Шаг 7

Сверху яиц выложите нарезанную ветчину и смажьте ее немного майонезом.

Шаг 8

Чернослив мелко нарежьте и выложите сверху ветчины. Салат "Офицерский" готов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×