Салат "Офицерский"
Салат "Офицерский" - это очень вкусный и сытный салат, который подойдет для любого праздника и застолья. Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Фасоль 100 Грамм
- Чернослив 10 Штук
- Майонез 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите в подсоленной воде 8-10 минут. Картофель и морковь отварите до готовности.
Шаг 2
Для формирования салата возьмите сервировочное кольцо, но можно и без него. Нижний слой выложите из натертого картофеля.
Шаг 3
Сверху картофель смажьте небольшим количеством майонеза.
Шаг 4
Сверху картофеля выложите натертую морковь и смажьте ее майонезом.
Шаг 5
Сверху моркови сделайте слой из фасоли.
Шаг 6
Сверху фасоли сделайте слой из яиц, натертых на мелкой терке. Слой из яиц смажьте майонезом.
Шаг 7
Сверху яиц выложите нарезанную ветчину и смажьте ее немного майонезом.
Шаг 8
Чернослив мелко нарежьте и выложите сверху ветчины. Салат "Офицерский" готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!