Салат "Офелия"
Салат "Офелия" — это оригинальный и вкусный вариант легкого салата, который придется кстати на праздничном столе. Блюдо получается очень интересным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста
150 Грамм
молодая - Огурцы 120 Грамм
- Перец сладкий 60 Грамм
-
Виноград
100 Грамм
без косточек - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Молодую капусту нарежьте тонкими полосками и переложите в салатник.
Шаг 3
Свежие огурцы нарежьте небольшими полосками или кубиками, также добавьте в емкость к капусте.
Шаг 4
Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец полосками и добавьте в салат.
Шаг 5
Виноград ополосните и переложите в салат. Добавьте соль и оливковое масло.
Шаг 6
Перемешайте салат и снимите пробу, подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат со шпинатом и кабачком
20 мин
Салат "Фитнес"
15 мин
Салат с краснокочанной капустой и горошком
10 мин
Салат с помидорами и горчицей
45 мин
Салат "Фигаро"
50 мин
Салат с картофелем и сельдереем
10 мин
Капустный салат для похудения
10 мин
Салат из редиски и огурцов