Салат "Офелия"
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Офелия"

Салат "Офелия" — это оригинальный и вкусный вариант легкого салата, который придется кстати на праздничном столе. Блюдо получается очень интересным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 150 Грамм
    молодая
  • Огурцы 120 Грамм
  • Перец сладкий 60 Грамм
  • Виноград 100 Грамм
    без косточек
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Молодую капусту нарежьте тонкими полосками и переложите в салатник.

Шаг 3

Свежие огурцы нарежьте небольшими полосками или кубиками, также добавьте в емкость к капусте.

Шаг 4

Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец полосками и добавьте в салат.

Шаг 5

Виноград ополосните и переложите в салат. Добавьте соль и оливковое масло.

Шаг 6

Перемешайте салат и снимите пробу, подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×