Салат "Новогодний серпантин"
Праздничный стол предлагаю разнообразить ярким, сытным салатом. Его можно подать как в общем салатнике, так и индивидуально. Блюдо готовится за считанные минуты, поэтому его оценят занятые хозяйки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кукуруза
150 Грамм
консервированная -
Огурец
1/2 Штуки
свежий, крупный -
Колбаса
100 Грамм
копченый -
Сыр
50 Грамм
твердых сортов - Морковь по-корейски 100 Грамм
- Майонез 2-4 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
219 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Колбасу и огурец нарежьте тонкой соломкой. Переложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте тертый на крупной терке сыр, морковь по-корейски и кукурузу, с которой предварительно слейте жидкость.
Шаг 4
Заправьте майонезом.
Шаг 5
Перемешайте. Дайте настояться в течение 20 минут и сервируйте.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
"Оливье" с колбасой
30 мин
Оливье по-мексикански
30 мин
Салат "Оливье" с куриным филе и горчицей
35 мин
Салат "Гнездо глухаря" с морковью
4 ч. 0 мин
Селедка под шубой в желе
2 ч. 0 мин
Вегетарианская селедка под шубой с нори
30 мин
Салат "Женская слабость"
2 ч. 0 мин
Салат "Снегурочка"