Салат "Новогодний серпантин"
30 мин
количество порций 3

Салат "Новогодний серпантин"

Праздничный стол предлагаю разнообразить ярким, сытным салатом. Его можно подать как в общем салатнике, так и индивидуально. Блюдо готовится за считанные минуты, поэтому его оценят занятые хозяйки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза 150 Грамм
    консервированная
  • Огурец 1/2 Штуки
    свежий, крупный
  • Колбаса 100 Грамм
    копченый
  • Сыр 50 Грамм
    твердых сортов
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Майонез 2-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

16 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Колбасу и огурец нарежьте тонкой соломкой. Переложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте тертый на крупной терке сыр, морковь по-корейски и кукурузу, с которой предварительно слейте жидкость.

Шаг 4

Заправьте майонезом.

Шаг 5

Перемешайте. Дайте настояться в течение 20 минут и сервируйте.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×