Салат "Махачкала"
Сытный и аппетитный салат "Махачкала" прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Салат похож по составу на всеми любимый "Оливье", но готовим его с говядиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 250 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Корнишоны 100 Грамм
- Яйцo 2 Штуки
- Лук зеленый 3 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите до готовности картофель, морковь и яйца. После остудите и почистите.
Шаг 3
Картофель и морковь нарежьте небольшими по размеру кубиками. Переложите нарезку в салатник.
Шаг 4
Также нарежьте небольшими кубиками куриные яйца. Добавьте яйца в салат.
Шаг 5
Вареную говядину нарежьте небольшими кусочками или разберите на волокна, как вам больше нравится. Добавьте говядину к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Корнишоны нарежьте мелко, также измельчите зеленый лук. Добавьте корнишоны и лук в салат.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом, всыпьте по вкусу соль и молотый черный перец.
Шаг 8
Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!