Салат "Махачкала"
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Махачкала"

Сытный и аппетитный салат "Махачкала" прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Салат похож по составу на всеми любимый "Оливье", но готовим его с говядиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 250 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Корнишоны 100 Грамм
  • Яйцo 2 Штуки
  • Лук зеленый 3 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварите до готовности картофель, морковь и яйца. После остудите и почистите.

Шаг 3

Картофель и морковь нарежьте небольшими по размеру кубиками. Переложите нарезку в салатник.

Шаг 4

Также нарежьте небольшими кубиками куриные яйца. Добавьте яйца в салат.

Шаг 5

Вареную говядину нарежьте небольшими кусочками или разберите на волокна, как вам больше нравится. Добавьте говядину к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Корнишоны нарежьте мелко, также измельчите зеленый лук. Добавьте корнишоны и лук в салат.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом, всыпьте по вкусу соль и молотый черный перец.

Шаг 8

Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×