Салат "Листопад"
В салате "Листопад" всего несколько ингредиентов, а получается он сытный и вкусный. Его можно подать не только на семейный обед, но и на праздничном столе его встретят с радостью. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь вареная 1 Штука
- Майонез 4 Ст. ложки
- Копченая курица 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
- Уксус 9% столовый 3 Ст. ложки
- Чипсы картофельные 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Листопад".
Шаг 2
Репчатый лук почистите и мелко порежьте. Выложите лук в миску, залейте его водой с уксусом и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
У копченой курицы удалите кости и порежьте мелким кубиком. Выложите курицу в тарелку ровным слоем и смажьте майонезом.
Шаг 4
С лука слейте жидкость и выложите маринованный лук поверх курицы.
Шаг 5
Отварную морковь очистите, натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на лук и курицу. Смажьте морковь майонезом.
Шаг 6
Картофельные чипсы помните в крупную крошку и полностью засыпьте верх салата. Посыпьте верх мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!