Салат "Листопад"
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат "Листопад"

В салате "Листопад" всего несколько ингредиентов, а получается он сытный и вкусный. Его можно подать не только на семейный обед, но и на праздничном столе его встретят с радостью. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь вареная 1 Штука
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Копченая курица 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 100 Миллилитров
  • Перец черный По вкусу
  • Уксус 9% столовый 3 Ст. ложки
  • Чипсы картофельные 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Листопад".

Шаг 2

Репчатый лук почистите и мелко порежьте. Выложите лук в миску, залейте его водой с уксусом и оставьте на 10 минут.

Шаг 3

У копченой курицы удалите кости и порежьте мелким кубиком. Выложите курицу в тарелку ровным слоем и смажьте майонезом.

Шаг 4

С лука слейте жидкость и выложите маринованный лук поверх курицы.

Шаг 5

Отварную морковь очистите, натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на лук и курицу. Смажьте морковь майонезом.

Шаг 6

Картофельные чипсы помните в крупную крошку и полностью засыпьте верх салата. Посыпьте верх мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×