Салат "Лейла"
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Лейла"

Любителям рыбы предлагаю отличный салат под названием "Лейла" с консервированной сардиной и крабовыми палочками. Вкусный и сытный салат станет хорошей закуской в будни и праздники. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сардина в собственном соку 150 Грамм
    консервы
  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Рис отварной 3 Ст. ложки
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Петрушка 5 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте.

Шаг 3

Крабовые палочки нарежьте и выложите в салатник.

Шаг 4

Добавьте отварной рис.

Шаг 5

Выложите в салат жареные грибы.

Шаг 6

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Шаг 7

Сардину нарежьте небольшими кусочками, добавьте в салат.

Шаг 8

Нарежьте петрушку или укроп. Добавьте в салат.

Шаг 9

Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Шаг 10

Салат "Лейла" готов. Украсьте и подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×