Салат "Куртизанка"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galina.budanova

Салат "Куртизанка"

Очень вкусный салат "Куртизанка" можно готовить по-разному, в виде смешанного салата, слоёного или порционно, как салат-коктейль.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая куриная грудка 200 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Болгарский перец 0,5 Штуки
  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Грецкий орех 20-25 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1 Щепотка
    по желанию
  • Майонез 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

21 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Копченую куриную грудку нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Кубиком порежьте болгарский перец.

Шаг 4

Кубиком порежьте крабовые палочки.

Шаг 5

Из помидора чайной ложкой удалите сок с семечками и порежьте кубиком.

Шаг 6

Их чеснока удалите сердцевину и измельчите.

Шаг 7

Измельченный чеснок добавьте к помидорам.

Шаг 8

Ядра грецких орехов положите в пакет и измельчите с помощью скалки или молоточка для отбивания мяса.

Шаг 9

Соберите салат в индивидуальных бокалах-салатниках, нижним слоем выложите курицу, сделайте прослойку из майонеза.

Шаг 10

Следующим слоем выложите помидоры и майонез.

Шаг 11

Далее крабовые палочки и майонез.

Шаг 12

Далее болгарский перец и майонез.

Шаг 13

Украсьте верх салата ореховой крошкой, цельным ядром ореха и измельченной зеленью.

Видео рецепт "Салат "Куртизанка""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×