Салат "Куртизанка"
Очень вкусный салат "Куртизанка" можно готовить по-разному, в виде смешанного салата, слоёного или порционно, как салат-коктейль.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Грецкий орех 20-25 Грамм
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Копченая куриная грудка 200 Грамм
-
Соль
1 Щепотка
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Копченую куриную грудку нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Кубиком порежьте болгарский перец.
Шаг 4
Кубиком порежьте крабовые палочки.
Шаг 5
Из помидора чайной ложкой удалите сок с семечками и порежьте кубиком.
Шаг 6
Их чеснока удалите сердцевину и измельчите.
Шаг 7
Измельченный чеснок добавьте к помидорам.
Шаг 8
Ядра грецких орехов положите в пакет и измельчите с помощью скалки или молоточка для отбивания мяса.
Шаг 9
Соберите салат в индивидуальных бокалах-салатниках, нижним слоем выложите курицу, сделайте прослойку из майонеза.
Шаг 10
Следующим слоем выложите помидоры и майонез.
Шаг 11
Далее крабовые палочки и майонез.
Шаг 12
Далее болгарский перец и майонез.
Шаг 13
Украсьте верх салата ореховой крошкой, цельным ядром ореха и измельченной зеленью.