Салат "Крабовая слойка"
Это новый взгляд на салат с крабовыми палочками. Получается всё так же вкусно, но внешний вид более эффектный, как раз для праздничного стола. Попробуйте, как приготовить салат "Крабовая слойка".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Майонез 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
-
Укроп
2-3 Щепоток
для украшения - Перец черный По вкусу
-
Сухарики
По вкусу
для украшения
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отварите яйца вкрутую. Смешайте майонез с выдавленным через пресс чесноком.
Шаг 2
2. С помидоров снимите кожицу небольшим острым ножом по спирали, она пригодится для украшения. Помидоры нарежьте полукольцами.
Шаг 3
3. Разъемную форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выложите первым слоем помидоры и поперчите.
Шаг 4
4. Крабовые палочки нарежьте соломкой и выложите вторым слоем в салат. Смажьте слой майонезом.
Шаг 5
5. Отваренные яйца натрите на крупной терке, выложите третьим слоем и смажьте майонезом.
Шаг 6
6. Плавленый сырок отправьте в морозилку на несколько минут, натрите на крупной терке и выложите четвертым слоем. Также смажьте майонезом. Отправьте салат на час в холодильник, чтобы он пропитался.
Шаг 7
7. Теперь осторожно снимите форму, украсьте салат цветами из помидоров и сухариками. Выложите веточки укропа. Вот и всё, приятного аппетита!