Салат "Клумба"
Если вы хотите приготовить оригинальный и красивый салат, сегодня вы попали по адресу. Готовим салат "Клумба" — необычно привлекательный и очень вкусный. Просто, быстро и доступно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе вареное 100 грамм
- Кислые огурцы 70 грамм
- Лук красный 30 грамм
- Куриные яйца 3 штуки 2 вареных, 1 сырое
- Майонез 2 ст. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Крахмал 0,5 ч. ложки
- Укроп 15 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Сырое яйцо взболтайте с крахмалом, добавьте щепотку соли.
Шаг 3

Сковороду прогрейте и слегка смажьте маслом, влейте яичную массу, жарьте блин с каждой стороны по 30 секунд.
Шаг 4

Филе нарежьте небольшими кусочками, переложите в салатник.
Шаг 5

Красный лук и кислые огурцы нарежьте небольшими кусочками и добавьте в салат.
Шаг 6

Вареные яйца очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.
Шаг 7

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте.
Шаг 8

Выложите салат на тарелку, украсьте нарезанным укропом.
Шаг 9

Яичный блинчик скрутите рулетиком, нарежьте и украсьте салат.
Шаг 10

Приятного аппетита!