Салат "Клеопатра"
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Dashuta

Салат "Клеопатра"

Когда надоедают салаты с обычным вкусом, обратите внимание на этот рецепт. В блюде прекрасно сочетаются крабовые палочки, курица и помидоры. Салат можно подать не только на обед, но и на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
    отварное
  • Крабовые палочки 150 Грамм
    или крабовое мясо
  • Сыр 100 Грамм
    твердый
  • Кукуруза консервированная 150 Грамм
  • Лук зеленый 10 Грамм
  • Помидоpы 2 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
    для украшения, по желанию
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Клеопатра". Помидоры вымойте и обсушите, Кукурузу откиньте на сито и дайте воде полностью стечь.

Шаг 2

Отварное филе и крабовые палочки порежьте соломкой и выложите в салатник.

Шаг 3

Зеленый лук и зелень мелко порежьте, выложите в салатник и добавьте кукурузу.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке и добавьте в салат. Помидоры нарежьте кубиком, удаляя семена и сок, добавьте помидоры в салат.

Шаг 5

Все аккуратно перемешайте. Солить и заправлять салат нужно только перед самой подачей на стол.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Клеопатра""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×