Салат "Клеопатра"
Когда надоедают салаты с обычным вкусом, обратите внимание на этот рецепт. В блюде прекрасно сочетаются крабовые палочки, курица и помидоры. Салат можно подать не только на обед, но и на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
250 Грамм
отварное -
Крабовые палочки
150 Грамм
или крабовое мясо -
Сыр
100 Грамм
твердый - Кукуруза консервированная 150 Грамм
- Лук зеленый 10 Грамм
- Помидоpы 2 Штуки
- Майонез По вкусу
-
Зелень
По вкусу
для украшения, по желанию - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Клеопатра". Помидоры вымойте и обсушите, Кукурузу откиньте на сито и дайте воде полностью стечь.
Шаг 2
Отварное филе и крабовые палочки порежьте соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Зеленый лук и зелень мелко порежьте, выложите в салатник и добавьте кукурузу.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке и добавьте в салат. Помидоры нарежьте кубиком, удаляя семена и сок, добавьте помидоры в салат.
Шаг 5
Все аккуратно перемешайте. Солить и заправлять салат нужно только перед самой подачей на стол.
Шаг 6
Приятного аппетита!