Салат из крабовых палочек и кукурузы
Салат с крабовыми палочками уже давно полюбился всем. Его готовят к Новому Году, ко Дню Рождения и другим праздникам. Опробуйте этот рецепт, как приготовить салат из крабовых палочек и кукурузы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 400-500 Грамм
- Кукуруза консервированная 450 Грамм
- Яйцо 4-5 Штук
- Зеленый лук 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Крабовые палочки я беру охлажденные. Если они заморожены, то предварительно размораживаю их, нарезаю и отправляю в салатницу.
Шаг 2
2. Яйца мою и помещаю в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на плиту, после закипания варю 6-7 минут — и сразу же под холодную воду. Очищаю яйца от скорлупы, а затем нарезаю их небольшими кубиками, добавляю к крабовым палочкам.
Шаг 3
3. Банку кукурузы открываю, сливаю с неё жидкость, затем кладу всю кукурузу в салатницу. Мою зеленый лук и укроп, вытираю их бумажным полотенцем и нарезаю мелко, кладу все к остальным продуктам.
Шаг 4
4. По вкусу солю салат, добавляю майонез и перемешиваю, отправляю его в холодильник на 30 минут, после чего подаю к столу.