Салат "Гулистан"
Салат "Гулистан" — блюдо среднеазиатской кухни. Существует несколько вариантов его приготовления с разным набором продуктов. Я поделюсь наиболее простым и доступным рецептом. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 100-150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Горошек консервированный 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Майонез По вкусу
- Яйцо 2 Штуки
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
68 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Посолите, добавьте перец по вкусу. Слегка пожмите, чтобы она стала влажной.
Шаг 3
Лук нарежьте тонкими полукольцами. С горошка слейте жидкость. Добавьте ингредиенты к капусте.
Шаг 4
Добавьте натертые на мелкой терке яйца, майонез. Перемешайте. Отрегулируйте по соли.
Шаг 5
Салат разложите порционно, оформите петрушкой и подавайте на стол.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с кукурузой и солеными огурцами
15 мин
Салат из тыквы
2 ч. 0 мин
Слоеный винегрет
20 мин
Cалат из перца с фетой и помидорами
6 ч. 0 мин
Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
40 мин
Салат "Цезарь" с пекинской капустой
30 мин
Салат овощной
1 ч. 40 мин
Простой картофельный салат