Салат "Гулистан"
Салат "Гулистан" — блюдо среднеазиатской кухни. Существует несколько вариантов его приготовления с разным набором продуктов. Я поделюсь наиболее простым и доступным рецептом. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Капуста белокочанная 100-150 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Горошек консервированный 4 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
68 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Посолите, добавьте перец по вкусу. Слегка пожмите, чтобы она стала влажной.
Шаг 3
Лук нарежьте тонкими полукольцами. С горошка слейте жидкость. Добавьте ингредиенты к капусте.
Шаг 4
Добавьте натертые на мелкой терке яйца, майонез. Перемешайте. Отрегулируйте по соли.
Шаг 5
Салат разложите порционно, оформите петрушкой и подавайте на стол.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат "Микс" с помидорами
10 мин
Салат с морковью и кукурузой
20 мин
Салат "Огород" на праздничный стол
20 мин
Овощной салат с пекинской капустой
30 мин
Теплый овощной салат с кетчупом
20 мин
Салат с охотничьими колбасками
1 ч. 0 мин
Салат из синеньких на зиму
15 мин
Салат с бобами