Салат "Гулистан"
15 мин
количество порций 2

Салат "Гулистан"

Салат "Гулистан" — блюдо среднеазиатской кухни. Существует несколько вариантов его приготовления с разным набором продуктов. Я поделюсь наиболее простым и доступным рецептом. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 100-150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Горошек консервированный 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Яйцо 2 Штуки
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Посолите, добавьте перец по вкусу. Слегка пожмите, чтобы она стала влажной.

Шаг 3

Лук нарежьте тонкими полукольцами. С горошка слейте жидкость. Добавьте ингредиенты к капусте.

Шаг 4

Добавьте натертые на мелкой терке яйца, майонез. Перемешайте. Отрегулируйте по соли.

Шаг 5

Салат разложите порционно, оформите петрушкой и подавайте на стол.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×