Салат "Гостям на удивление"
Приготовим сегодня очень вкусный и аппетитный салат "Гостям на удивление". Изюминка рецепта в том, что к квашеной капусте мы добавим кислое яблоко, в результате получим идеальное сочетание.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец По вкусу
- Квашеная капуста 150 грамм
- Яблоки семеринка 80-100 грамм
- Зеленый лук 10 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Мед 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
 
                        Квашеную капусту нарежьте небольшими кусочками, переложите в миску.
Шаг 3
 
                        Яблоко очистите и удалите серединку. Нарежьте яблоко небольшими полосками. Переложите яблоко в миску к капусте.
Шаг 4
 
                        Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте в салат.
Шаг 5
 
                        Добавьте мед и растительное масло.
Шаг 6
 
                        Перемешайте все и подавайте салат "Гостям на удивление" к столу.
Шаг 7
 
                        Приятного аппетита!
Оценить рецепт
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     
             
                                