Салат "Гостям на удивление"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Гостям на удивление"

Приготовим сегодня очень вкусный и аппетитный салат "Гостям на удивление". Изюминка рецепта в том, что к квашеной капусте мы добавим кислое яблоко, в результате получим идеальное сочетание.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квашеная капуста 150 Грамм
  • Яблоки семеринка 80-100 Грамм
  • Зеленый лук 10 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Мед 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Квашеную капусту нарежьте небольшими кусочками, переложите в миску.

Квашеную капусту нарежьте небольшими кусочками, переложите в миску.

Шаг 3

Яблоко очистите и удалите серединку. Нарежьте яблоко небольшими полосками. Переложите яблоко в миску к капусте.

Яблоко очистите и удалите серединку. Нарежьте яблоко небольшими полосками. Переложите яблоко в миску к капусте.

Шаг 4

Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте в салат.

Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте в салат.

Шаг 5

Добавьте мед и растительное масло.

Добавьте мед и растительное масло.

Шаг 6

Перемешайте все и подавайте салат "Гостям на удивление" к столу.

Перемешайте все и подавайте салат "Гостям на удивление" к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×