Салат "Франция"
Если любите легкие и простые рецепты, тогда это блюдо для вас. Готовится салат очень быстро, просто и из минимума продуктов. Особенно он понравится женской половине. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 100 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
-
Сыр
50 Грамм
твердый -
Яйца
2 Штуки
вкрутую - Майонез 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Яйцо отварите вкрутую и остудите. Яблоко вымойте и обсушите, красный лук почистите.
Шаг 2
Красный лук порежьте полукольцами, добавьте сахар, винный уксус и налейте воду. Все перемешайте и оставьте на 5 минут.
Шаг 3
Красный лук откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Выложите его в салатник и сделайте сеточку из майонеза.
Шаг 4
Яйцо почистите и порежьте кубиком, выложите поверх лука, посолите.
Шаг 5
Зелень мелко порежьте, посыпьте яйцо и нанесите сеточку из майонеза.
Шаг 6
У яблока удалите сердцевину, порежьте его мелким кубком и выложите сверху, нанесите сеточку из майонеза.
Шаг 7
Сыр натрите на средней терке и полностью покройте им салат. Сделайте сеточку из майонеза, украсьте салат зеленью и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!