Салат "Франция"
25 мин
2

Салат "Франция"

Если любите легкие и простые рецепты, тогда это блюдо для вас. Готовится салат очень быстро, просто и из минимума продуктов. Особенно он понравится женской половине. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 100 грамм
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Сыр 50 грамм твердый
  • Яйца 2 штуки вкрутую
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Винный уксус 1 ст. ложка
  • Соль 1/4 ч. ложки

Калорийность

189 ккал

Калорийность

15 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Яйцо отварите вкрутую и остудите. Яблоко вымойте и обсушите, красный лук почистите.

Шаг 2

Красный лук порежьте полукольцами, добавьте сахар, винный уксус и налейте воду. Все перемешайте и оставьте на 5 минут.

Шаг 3

Красный лук откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Выложите его в салатник и сделайте сеточку из майонеза.

Шаг 4

Яйцо почистите и порежьте кубиком, выложите поверх лука, посолите.

Шаг 5

Зелень мелко порежьте, посыпьте яйцо и нанесите сеточку из майонеза.

Шаг 6

У яблока удалите сердцевину, порежьте его мелким кубком и выложите сверху, нанесите сеточку из майонеза.

Шаг 7

Сыр натрите на средней терке и полностью покройте им салат. Сделайте сеточку из майонеза, украсьте салат зеленью и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

×