Салат "Дальневосточный"
Предлагаю вашему вниманию по-настоящему вкусный, сытный и достаточно простой в приготовлении рецепт - салат "Дальневосточный".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Яйца 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Кета соленая 200 Грамм
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Уксус 1 Чайная ложка
- Зелень 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт приготовления салата Дальневосточный не является сложным. Для начала нужно заняться луком. Его очистить и нарезать мелкими кубиками. Положить в глубокую миску, добавить уксус и залить кипятком. Оставить лук в таком маринаде на 5-10 минут.
Шаг 2
2. Картофель, предварительно отваренный в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Вареную морковь очистить и порезать маленьким кубиком (можно натереть на терке).
Шаг 4
4. Сваренные вкрутую яйца остудить и очистить. Порезать такими же кубиками, как и овощи.
Шаг 5
5. Соленую рыбу очистить от шкурки и костей. Мелко порезать.
Шаг 6
6. В глубоком салатнике соединить рыбу, картофель, морковь и яйца. С лука слить жидкость и немного просушить. Добавить в салатник лук и майонез по вкусу. Все тщательно перемешать. Салат Дальневосточный в домашних условиях готов. Осталось лишь вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Украсить салат перед подачей зеленью.