Салат "Дальневосточный"
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Дальневосточный"

Предлагаю вашему вниманию по-настоящему вкусный, сытный и достаточно простой в приготовлении рецепт - салат "Дальневосточный".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3-4 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Яйца 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Кета соленая 200 Грамм
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Зелень 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

11 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления салата Дальневосточный не является сложным. Для начала нужно заняться луком. Его очистить и нарезать мелкими кубиками. Положить в глубокую миску, добавить уксус и залить кипятком. Оставить лук в таком маринаде на 5-10 минут.

Шаг 2

2. Картофель, предварительно отваренный в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

3. Вареную морковь очистить и порезать маленьким кубиком (можно натереть на терке).

Шаг 4

4. Сваренные вкрутую яйца остудить и очистить. Порезать такими же кубиками, как и овощи.

Шаг 5

5. Соленую рыбу очистить от шкурки и костей. Мелко порезать.

Шаг 6

6. В глубоком салатнике соединить рыбу, картофель, морковь и яйца. С лука слить жидкость и немного просушить. Добавить в салатник лук и майонез по вкусу. Все тщательно перемешать. Салат Дальневосточный в домашних условиях готов. Осталось лишь вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Украсить салат перед подачей зеленью.

Видео рецепт "Салат "Дальневосточный""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.5, всего 32

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×