Салат "Черная курица"
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат "Черная курица"

Хочу с вами поделиться оригинальным, но все же доступным и простым рецептом салата "Черная курица". Получается довольно необычный, но очень вкусный, сочный и сытный салатик. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе отварное 200 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
  • Чернослив 14 Штук
  • Мясо криля 1 Штука
    1 маленькая баночка, но можно заменить крабовыми палочками
  • Листья салата 3 Штуки
  • Грецкие орехи 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

14 г

Белки

15 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Апельсин очищаем от кожуры, семечек и белых волокон. Чернослив заливаем кипятком, а когда распарится, измельчим. Курицу режем кубиками.

Шаг 2

2. На дно креманок выкладываем листы салата. Дальше - куриное мясо и слой майонеза, а затем измельченные орехи, апельсин, чернослив.

Шаг 3

3. Последний шаг - мясо криля (отцедите его предварительно от жидкости) и немного майонеза. Украшаем и можно подавать!

Видео рецепт "Салат "Черная курица""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×