Салат "Черная курица"
Хочу с вами поделиться оригинальным, но все же доступным и простым рецептом салата "Черная курица". Получается довольно необычный, но очень вкусный, сочный и сытный салатик. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 3 штуки
- Апельсин 1 штука
- Чернослив 14 штук
- Куриное филе отварное 200 грамм
- Грецкие орехи 100 грамм
- Майонез По вкусу
- Мясо криля 1 штука 1 маленькая баночка, но можно заменить крабовыми палочками
Калорийность
213 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Апельсин очищаем от кожуры, семечек и белых волокон. Чернослив заливаем кипятком, а когда распарится, измельчим. Курицу режем кубиками.
Шаг 2

2. На дно креманок выкладываем листы салата. Дальше - куриное мясо и слой майонеза, а затем измельченные орехи, апельсин, чернослив.
Шаг 3

3. Последний шаг - мясо криля (отцедите его предварительно от жидкости) и немного майонеза. Украшаем и можно подавать!
Видео рецепт "Салат "Черная курица""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
10