Салат "Черная курица"
35 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат "Черная курица"

Хочу с вами поделиться оригинальным, но все же доступным и простым рецептом салата "Черная курица". Получается довольно необычный, но очень вкусный, сочный и сытный салатик. Рекомендую попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе отварное 200 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
  • Чернослив 14 Штук
  • Мясо криля 1 Штука
    1 маленькая баночка, но можно заменить крабовыми палочками
  • Листья салата 3 Штуки
  • Орехи грецкие 100 Грамм
  • Майонез По вкусу

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Апельсин очищаем от кожуры, семечек и белых волокон. Чернослив заливаем кипятком, а когда распарится, измельчим. Курицу режем кубиками.

1. Подготовим ингредиенты. Апельсин очищаем от кожуры, семечек и белых волокон. Чернослив заливаем кипятком, а когда распарится, измельчим. Курицу режем кубиками.

Шаг 2

2. На дно креманок выкладываем листы салата. Дальше - куриное мясо и слой майонеза, а затем измельченные орехи, апельсин, чернослив.

2. На дно креманок выкладываем листы салата. Дальше - куриное мясо и слой майонеза, а затем измельченные орехи, апельсин, чернослив.

Шаг 3

3. Последний шаг - мясо криля (отцедите его предварительно от жидкости) и немного майонеза. Украшаем и можно подавать!

3. Последний шаг - мясо криля (отцедите его предварительно от жидкости) и немного майонеза. Украшаем и можно подавать!

Похожий видео рецепт "Салат "Черная курица""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×