Салат "Бунита"
Очень вкусный слоеный салат для праздничного стола. Необычность во вкусе ему придает наличие в составе моркови по-корейски. Она отлично сочетается со всеми ингредиентами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 100 Грамм
-
Яйца
3-4 Штук
вареные -
Куриное филе
300 Грамм
отварное - Майонез По вкусу
- Морковь по-корейски 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе мелко нарежьте и выложите на дно салатницы первым слоем. Смажьте майонезом.
Шаг 2
Морковь по-корейски мелко нарежьте и выложите вторым слоем. Также смажьте майонезом.
Шаг 3
Вареные яйца натрите на крупной терке, выложите следующим слоем.
Шаг 4
И последним слоем натрите твердый сыр. Поставьте салат в холодильник, чтобы он немного пропитался и охладился.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат с курицей и колбасой
30 мин
Салат "Невеста" с пекинской капустой
30 мин
Салат "Цезарь" традиционный
2 ч. 0 мин
Салат из ананасов с курицей
2 ч. 0 мин
Курица с ананасом
1 ч. 0 мин
Салат "Дамский угодник"
15 мин
Теплый салат с курицей
1 ч. 0 мин
Салат с клубникой и курицей