Салат "Бунита"
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Салат "Бунита"

Очень вкусный слоеный салат для праздничного стола. Необычность во вкусе ему придает наличие в составе моркови по-корейски. Она отлично сочетается со всеми ингредиентами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3-4 Штук
    вареные
  • Куриное филе 300 Грамм
    отварное
  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Майонез По вкусу

Шаг 1

Куриное филе мелко нарежьте и выложите на дно салатницы первым слоем. Смажьте майонезом.

Куриное филе мелко нарежьте и выложите на дно салатницы первым слоем. Смажьте майонезом.

Шаг 2

Морковь по-корейски мелко нарежьте и выложите вторым слоем. Также смажьте майонезом.

Морковь по-корейски мелко нарежьте и выложите вторым слоем. Также смажьте майонезом.

Шаг 3

Вареные яйца натрите на крупной терке, выложите следующим слоем.

Вареные яйца натрите на крупной терке, выложите следующим слоем.

Шаг 4

И последним слоем натрите твердый сыр. 
Поставьте салат в холодильник, чтобы он немного пропитался и охладился.

И последним слоем натрите твердый сыр. Поставьте салат в холодильник, чтобы он немного пропитался и охладился.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×