Салат "Бунита"
Очень вкусный слоеный салат для праздничного стола. Необычность во вкусе ему придает наличие в составе моркови по-корейски. Она отлично сочетается со всеми ингредиентами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3-4 Штук
вареные - Куриное филе 300 Грамм
отварное - Морковь по-корейски 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез По вкусу
Шаг 1
Куриное филе мелко нарежьте и выложите на дно салатницы первым слоем. Смажьте майонезом.
Шаг 2
Морковь по-корейски мелко нарежьте и выложите вторым слоем. Также смажьте майонезом.
Шаг 3
Вареные яйца натрите на крупной терке, выложите следующим слоем.
Шаг 4
И последним слоем натрите твердый сыр. Поставьте салат в холодильник, чтобы он немного пропитался и охладился.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Салат "Цезарь" с макаронами
Птица / Макароны
2 ч. 0 мин
Салат "Осенний гриб"
Птица

20 мин
Салат "Арлетт"
Птица / Грибы

2 ч. 30 мин
Салат из курицы и шампиньонов
Птица / Грибы

2 ч. 0 мин
Курица с ананасом
Птица / Фрукты

1 ч. 0 мин
Салат из филе
Птица

35 мин
Салат "Ямайка"
Птица

3 ч. 0 мин
Салат с шампиньонами и курицей
Птица