Найти идеальный рецепт


Салат "Броцеули"
15 мин
4

Салат "Броцеули"

Для тех, кому нравится грузинская кухня, хочу предложить рецепт салата "Броцеули". Он готовится на основе томатов, свежей зелени и гранатового соуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук зеленый 20 грамм
  • Петрушка 20 грамм
  • Укроп 20 грамм
  • Кресс-салат 40 грамм цицмати
  • Наршараб 2 ст. ложки
  • Соль сванская По вкусу
  • Помидоры розовые 400 грамм
  • Гранат 50 грамм
  • Мята 2 штуки
  • Тархун 20 грамм свежий эстрагон
  • Кинза 40 грамм
  • Щевель 40 грамм

Калорийность

99 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите гранат, отделите зерна от пленочек.

Шаг 3

Всю зелень помойте, обсушите. Отделите листья от стеблей и крупно порубите. Перележите в глубокую миску.

Шаг 4

Помидоры помойте, обсушите и вырежьте плодоножки. Нарежьте дольками, добавьте к зелени.


Шаг 5

Аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Выложите салат в тарелку для подачи. Полейте гранатовым соусом.

Шаг 7

Приправьте сванской солью.

Шаг 8

Добавьте зерна граната.

Шаг 9

Салат "Броцеули" готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×